Milk Technology
График работы
Пн-Пт: 8.00-17.00
Сб-Вс: выходной
Отдел продаж - 8 (499) 504-88-74 Сервисная служба - 8 (915) 760-14-01
real estate menu left
real estate menu right

В декабре спецпредложение
на охладители молока!

В декабре спецпредложение
на доильные залы в лизинг!

Translate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

Комплекс оборудования «Эффект по выпойке молодняка КРС»


Перечень оборудования входящего в состав комплекса «Эффект» по выпойке молодняка КРС:

1. Агрегат для приготовления кормосмеси молодняку КРС, МТ – 630.

2. Молочное такси серии «Транзит», двух объемов на 150 и 200 литров.

Назначение и рабочие режимы комплекса оборудования «Эффект» по выпойке молодняка КРС:

1. Комплекс «Эффект» предназначен для единовременного приготовления молочной смеси (молоко или ЗЦМ) в объеме 600 литров, транспортировки и порционной раздачи молодняку КРС.

2. Режим «ЗЦМ». Замешивание порошка ЗЦМ происходит непосредственно в Агрегате для приготовления кормосмеси МТ – 630 с помощью мешалки, которая при данном процессе работает со скоростью 1000 об/мин. Смесь ЗЦМ подогревается до температуры 38-40 градусов и выбранный температурный режим поддерживается на необходимом уровне с помощью контролера.

3. Режим «Пастеризация молока». При работе в «Базовом» режиме пастеризации, молоко нагревается до 63 С и данная температура поддерживается в течение 30 минут. После этого температура снижается до 38 – 40 С. Пастеризация молока и последующая поддержка выбранной температуры осуществляется в автоматическом режиме. Время и температура пастеризации молока (максимально до +95С) может настраиваться обслуживающим персоналом исходя из технологии принятой на предприятии.

4. Режим «Выгрузка». В состав МТ – 630, входит насос выгрузки молочной смеси с пистолетом дозатором. После приготовления смеси, при помощи пистолета она переливается в молочное такси серии «Транзит» и развозится к месту кормления молодняка КРС.

5. Режим «Кормление и дозация». При помощи специального насоса и пистолета на аккумуляторных батареях молочную смесь можно легко наливать в поилки для телят. Счетчик молочной смеси, обеспечивает точное дозирование.

Преимущества комплекса оборудования «Эффект» по выпойке молодняка КРС:

1. Единовременное приготовление молочной смеси в объеме 600 литров позволяет, в зависимости от размера порции, накормить за один подход от 300 до 400  телят.

2. Универсальная работа оборудования в двух режимах «ЗЦМ» или «Молоко», позволяет применять смешанную систему выпойки молодняка КРС без увеличения затрат на покупку дополнительного оборудования. Кроме этого оборудование МТ – 630, так же может быть использовано для пастеризации молока на продажу.

3. Полная автоматизация подачи воды в рубашку МТ – 630 для нагрева и охлаждения молочной смеси в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.

4. Возможность регулировать параметры температуры и времени выдержки, позволяет настроить индивидуальный режим работы оборудования, наиболее отвечающий технологии выпаивания телят применяемой в Вашем хозяйстве.

5. Удобство выгрузки молочной смеси, позволяет оперативно без снижения температуры и потери самой молочной смеси осуществить перегрузку в МТ для последующей транспортировки.

6. Дозация каждой порции, позволяет исключить человеческий фактор при выдаче объема молочной смеси теленку.

7. Сокращение времени кормления молодняка КРС и облегчения труда сотрудников, позволяет более эффективно использовать рабочее время персонала Вашей фермы.

Комплекс оборудования «Эффект по выпойке молодняка КРС»