Milk Technology
График работы
Пн-Пт: 8.00-17.00
Сб-Вс: выходной
Отдел продаж - 8 (499) 504-88-74 Сервисная служба - 8 (915) 760-14-01
real estate menu left
real estate menu right

В декабре спецпредложение
на охладители молока!

В декабре спецпредложение
на доильные залы в лизинг!

Translate

Russian English French German Italian Portuguese Spanish

 

 

Доильные установки серии «Белая река», типа «Елочка» и «Параллель» производства ООО «Молочные Технологии» применяются при беспривязной технологии содержания коров и имеют следующие конкурентные преимущества:

1. Доильная установка серии «Белая река» оснащена уникальной системой идентификации животных на каждом доильном месте, что обеспечивает высокую точность идентификации, при этом отклонение в определяемости не превышает 3%.

2. ДУ серии «Белая река» в базовой комплектации оснащена датчиком определения качества молока через параметр электропроводности.

3. Применение полупроходных счетчиков молока на доильном месте обеспечивает погрешность учета не более 1,5%.

4. Мониторинг и управление доением в реальном времени, что обеспечивает удобство и облегчает контроль работы персонала.

5. Программное обеспечение ДУ серии «Белая река» осуществляет связь с программой «СЕЛЭКС» - молочный скот», разработанной отечественной компанией ООО РЦ «Плинор», что обеспечивает удобство селекционной работы.

6. В базовый комплект поставки входит двое селекционных ворот подключенных к системе управления стадом, что позволяет отделять животное, как в автоматическом режиме, так и по команде оператора непосредственно с доильного места.

7. Система определения «Охоты», так же входит в базовый комплект поставки. Приемники системы определения активности располагаются непосредственно в зоне содержания животных, производят сбор информации в течение 24 часов с ежечасной передачей данных в компьютер.

8. Универсальный транспондер, обеспечивающий идентификацию животного и мониторинг активности, входит в комплект поставки и по количеству соответствует паспортной численности КРС на которое рассчитана доильная установка.

9. По мере износа покупка запасных частей по ценам, не привязанным к курсу валют.

10. Запасные части постоянно в наличии.

11. Прямая связь с сервисной службой Производителя.